?

Log in

No account? Create an account

Журнал Алексея Сазонова

Все пройдет,пройдет и это...

Previous Entry Share Next Entry
Шпионские игры.
mnalex2002

       Вот этот гей - парад я Алексееву точно "не прощу". Нет, что бы как в прошлом году, на Воробьевых Горах - быстренько всех повязали. Красота! Съемка хорошая!

      И в этом году все к этому и шло. Вчера, в ночи, тайно сообщили заветное место - Красносельская. Приехали. Милиции навалом. 12.00. Ничего. 12.30 - кто то говорит, что поедем. Куда то. Через 20 минут, действительно поехали. Машин восемь. Быстро доехали до "МОСМАРТа" на Ярославке, постояли минут тридцать. Поехали дальше. По МКАДу. Долго. Перед Ленинградкой, как водится, стали в пробке. Еле доволоклись до Волоколамки. Там стали на площадке "Техносилы". На шикарном мотоцикле приехал Алексеев - объяснил, поблагодарил, пообещал. Что акция состоится скоро, но когда и где не сказал. Опять поехали. Обратно в центр. Свернули на ул. Правды. Стали. Потом побежали навстречу митингующим по Ленинградке. Ну митингующие, шествие - это слишком громко. Весь гей - парад состоял из подобия флэшмоба - рывок с шлагом метров на 100 и по подворотням.

      Вот вся съемка, то есть фотоотчет об автомобильной поездке по родному городу. А уже по дороге обратно, опять увидели Алексеева на том же мотоцикле, но уже в абсолютно белоснежном костюме.

     Не знаю, наверное, хорошо что никого не взяли, все здоровы. Только вот сказать, что гей - парад состоялся, например, я не могу. Да и съемки не было. Так что сегодня Алексеев переиграл всех, включая себя и своих спонсоров. А мне все это напомнило какие то шпионские игры.



 



А вообще мне больше всего мотоцикл и понравился. И спасибо другу Сереге,приютившему меня в своей машине,а то бы пришлось по МКАДу бегать.


  • 1
Почти что вся редакция дружно произнесла примерно в начале второго в адрес организаторов: "Ну и пи...сы!!!!!"

ну ты то можешь представить нашу реакцию,когда мы все это увидели,особливо,после трех с половиной часов выжигания бензина...

Гражданские права нужно отстаивать, в том числе и права гомосексуалов. Но деятельность Алексеева как-то странно узконаправленна на иностранцев и журналистов.

Правильно Вы выразились, - "шпионские игры". Добавить к этому можно еще и нарциссизм неких персон.

Да мы знакомы с Николаем,довольно давно. Да его деятельность направлена на журналистов и более на иностранных журналистов.Только ничего удивительного в этом нет.Деятельность любой протестной оппозиции в России направлена на этих журналистов,потому как кроме них вся эта оппозиция никому не нужна и не интересна...Такова реальность.

А на Арбате все было красиво : http://grani-tv.ru/entries/1179/ )) правда, это не Алексеев организовывал...

а у них говорят тоже грызня и раскол как в ДПНИ,в свое время...

мотоциклы - зло...

но хорош,зараза-4 горшка,1,5 литра,130 лошадей,водяное охлаждение,кардан...

неприятно, что журналисты хотели только крови... если бы кого-то убили омоновцы перед камерами, они были бы довольны и благодарны Алексееву... Вот это противно.... а то, что организаторы только так избежать кровопролития и арестов, им не важно... м-да...

вы сильно ошибаетесь-настоящие журналисты ни когда не хотят крови,они ее достаточно повидали и видят на войнах и в терактах,крови хотят блогеры-тысячники для своего рейтинга,журналисты хотят обещанного им действа и если бвл заявлен гей-парад,то журналисты терпеливо катались 4 часа по городу,пока организаторы заметали следы,а вместо гей-парада журналистам показали 2-х минутный флэшмоб со 100 метровой пробежкой-это неприятно и журналистам это не нравится:))

Это демократия

Это их работа, их хлеб. Чем невероятней, "жаренее" будет новость, тем больше привлечет внимание. Геи же с какой то целью выходят на улицы со своим прайдом. Пощекотать нервы, раздражать общественность. Если б у нас относились к геям, как в европе, то Алексеев нах никому не был бы нужен. А ведь ему хотца славы, покрасоваться на белом коне в белом костюме. Тщеславие.

Re: Это демократия

вы противоречите себе же -это не демократия,демократия-это когда людям разрешают провести мирную акцию,не противоречащую закону,но в том то все и дело,что получи Алексеев разрешение на свою акцию и она перестает быть интересной,да и славы ему не хочется,ему нужен пиар,для отчета о проделанной работе перед спонсорами и получения траншей на новые акции:))

Re: Это демократия

В том то и дело. Лично мне по барабану кто кого и куда. Гомо-тему часто обшучивают, обыгривают в кинокомедиях, это смешно и не вызывает негодования. Но когда эти люди начинают играть в политику, начинают бударасить общество своими парадами. Зачем они это делают. Лично я не против геев и уверен 90% населения вменяемы и тоже воспринимают терпимо. Что еще надо? Раком остальных поставить?

Славно педики погуляли и побегали, может им на день ВДВ выйти на марш?

  • 1